廣告

回顧出道辛酸史!郭富城「全班最醜」登熱搜

檢視相片 最近香港天王郭富城接下了一檔選秀節目,當年剛出道的模樣也被挖出來,尤其過去有一段訪問,郭富城竟然說自己在演員訓練班時期,長相被老師說是全班最醜,而且不只他,就連林青霞也曾覺得自己長得醜,意外讓這個話題成為大陸網友的熱搜關鍵字。 陸綜創造營2019片段:「1991年,就憑藉著這

張栢芝宣布誕第三胎 小王子已滿月
傳宇宙級港女吳若希婚姻亮紅燈 「婚姻中忍讓不是必然」
愛女正面罕有曝光 霍汶希: 我的小法拉已變長大

檢視相片

最近香港天王郭富城接下了一檔選秀節目,當年剛出道的模樣也被挖出來,尤其過去有一段訪問,郭富城竟然說自己在演員訓練班時期,長相被老師說是全班最醜,而且不只他,就連林青霞也曾覺得自己長得醜,意外讓這個話題成為大陸網友的熱搜關鍵字。

陸綜創造營2019片段:「1991年,就憑藉著這首熱爆的『對你愛不完』,讓香港歌迷見識到他的偶像魅力」。

今年53歲的香港天王郭富城接下最新一檔選秀節目,回首當年剛出道的自己,20多歲青澀模樣,不只天王懷念也讓粉絲陷入 回憶裡,最近紛紛挖出舊影片,但其中有一段訪問卻讓人不敢相信。

▼(圖/東森新聞/翻攝自安徽衛視)

檢視相片

港星郭富城表示:「我訓練班,我告訴你,我是拿第一名的,演員訓練班的時候,我們的老師跟我說,『你不要得意,雖然你成績上是第一名,但你的外型是我們同班同學裡面最差的一個』」。

郭富城出道前曾跟劉德華、周星馳一樣,進入香港無線電視的藝員訓練班來磨練,表演成績優異,但長相竟然被說是「全班最醜」,連他本人都自認,當時真的長得沒同學帥。

港星郭富城表示:「林文龍啊,就是我的一個同班同學,還有麥長青都是選秀節目選拔出來的,他們那個時間都比我帥的」。

▼郭富城是不少人心中的男神。(圖/翻攝自騰訊視頻)

檢視相片

不只郭富城,就連一代女神林青霞,都曾經在節目上自曝小時候對自己長相很沒自信。

藝人林青霞表示:「有段時間我覺得我有一個困擾,就是當人家讚我漂亮的時候,我都不知道怎麼回答人家,其實我是很自卑的,小的時候很自卑,覺得我長得很不漂亮」。

▼林青霞坦承自己很自卑。(圖/東森新聞/翻攝自今夜不設防)

檢視相片

還有梁朝偉也曾在訪談時,認為自己的魅力很普通,就像鄰家男孩。但對普通人來說,聽到男神及女神講這些話,真的也想說一句「不要鬧了」。

(封面圖/翻攝自騰訊視頻)

廣告

COMMENTS