廣告

謝拉特絕殺 紅軍傳奇3:2挫A米

更多 利物浦、AC米蘭傳奇隊周六於晏菲路再碰頭,重演2005、07年歐聯決賽戲碼,結果謝拉特再展神奇,完場前遠射得手,帶領紅軍以3:2絕殺A米。 今場比賽由利物浦慈善基金舉辦,主隊有中堅加歷查、希比亞、中場謝拉特(Steven Gerrard)、射手科拿正選披甲。AC米

基達文尼想迪姆華拿去利物浦
4年前哈薩克「排球女神」進了娛樂圈,卻整成這樣…
謝四:紅軍若封王我是最快樂的人
利物浦、AC米蘭傳奇隊周六於晏菲路再碰頭,重演2005、07年歐聯決賽戲碼,結果謝拉特再展神奇,完場前遠射得手,帶領紅軍以3:2絕殺A米。
今場比賽由利物浦慈善基金舉辦,主隊有中堅加歷查、希比亞、中場謝拉特(Steven Gerrard)、射手科拿正選披甲。AC米蘭的星味同樣濃烈,有右閘卡富、中場雷哥斯達、派路、攻中卡卡、前鋒恩沙基,以及現任教練加度素。

利物浦很快就憑一對箭頭科拿、施斯各建一功,領先2:0。A米由派路重現罰球妙技,半場前追回1球。下半場,後衛彭卡路破關,紅黑兵團追平2:2。這場80分鐘的比賽未有以和局終場,謝拉特完場前在禁區頂左擺右擺,射地波中柱入網,紅軍絕殺3:2。

2005年歐聯決賽,利物浦在半場落後0:3的情況下,下半場連入3球逼和A米3:3,更憑互射12碼封王,成就伊斯坦堡奇蹟。兩年後,A米成功復仇,憑恩沙基梅開二度,以2:1擊敗紅軍捧走歐聯。

 

廣告

COMMENTS