廣告

唔識老! 52歲三浦知良又破紀錄

更多 日本傳奇三浦知良又破紀錄!效力日乙FC橫濱的不老傳奇三浦知良,周六代表球隊主場出戰FC岐阜,今季首度正選上陣的他雖然未有入球,仍以52歲25日刷新日本各級別聯賽最年長上陣的紀錄,老而彌堅! 這是三浦知良2年以來首度在日乙正選披甲,他上季在聯賽上陣9次,不過全部都是後備

皇馬今非昔比 施丹戲劇性回歸會有童話式結局嗎?
傑斯最憎邊4個阿仙奴球員?
【逃離中超】馬斯真蘭奴想返家鄉 投靠老友G米列圖做「學生」

日本傳奇三浦知良又破紀錄!效力日乙FC橫濱的不老傳奇三浦知良,周六代表球隊主場出戰FC岐阜,今季首度正選上陣的他雖然未有入球,仍以52歲25日刷新日本各級別聯賽最年長上陣的紀錄,老而彌堅!

這是三浦知良2年以來首度在日乙正選披甲,他上季在聯賽上陣9次,不過全部都是後備。他在賽事之中出任正前鋒,夥拍松浦拓彌以及李安度杜明基斯攻堅,並在上半場26分鐘為隊友北爪健吾送上美妙傳球,可是後者失機。三浦知良在下半場54分鐘被換走,由隊友拿查比入替。FC橫濱在57分鐘憑拿查比射入12碼,加上松浦拓彌在85分鐘建功,最終以2:0擊敗FC岐阜全取3分。

正選上陣就協助球隊全取3分,三浦知良非常高興,並說:「我準備得很好,亦會繼續把精力放在球場。我會繼續努力!」

廣告

COMMENTS