廣告

【逃離中超】馬斯真蘭奴想返家鄉 投靠老友G米列圖做「學生」

查看相片 更多 阿根廷傳媒近日報道,現時效力中超華夏幸福的前巴塞隆拿中場馬斯真蘭奴,有意提早結束與華夏幸福的合約,今夏回到阿根廷投靠前巴塞隊友G米列圖正在執教的學生隊。 報道稱,現時學生隊G米列圖表示,不但希望馬斯真蘭奴加盟成為球隊一員,更希望對方兼任為自己的助教,這對馬斯

謝拉特絕殺 紅軍傳奇3:2挫A米
英超金錢帝國鬥財力考眼光 曼城貴價收購完勝車路士
基達文尼想迪姆華拿去利物浦

查看相片

阿根廷傳媒近日報道,現時效力中超華夏幸福的前巴塞隆拿中場馬斯真蘭奴,有意提早結束與華夏幸福的合約,今夏回到阿根廷投靠前巴塞隊友G米列圖正在執教的學生隊。

報道稱,現時學生隊G米列圖表示,不但希望馬斯真蘭奴加盟成為球隊一員,更希望對方兼任為自己的助教,這對馬斯真蘭奴退役後希望執教的想法十分切合,而兩人又是昔日巴塞隊友,據指兩人關係不錯,增加馬斯真蘭奴加盟學生會的機會。

不過,即將35歲的馬斯真蘭奴,2018年加盟華夏幸福簽約兩年,故合約最快要到本年年底才會結束,故馬斯真蘭奴希望今夏回國,就先要成功與華夏幸福提出解約。

查看相片

廣告

COMMENTS