廣告

德國陷危機?雲迪積克:我哋都重建緊!

  荷蘭國家隊隊長華基爾雲迪積克以警告口吻,聲言就算德國現時陷入低迷,但絕不能少看該前世界冠軍。 橙軍於周日歐國盃外圍賽主場再戰德國,中堅華基爾雲迪積克(Virgil van Dijk)表示:「德國看似仍在重建,但不要忘記荷蘭也正在經歷相同的過程。就算大家都說德國處於危機,但仍然有

【逃離中超】馬斯真蘭奴想返家鄉 投靠老友G米列圖做「學生」
尼馬追上比利?摩連奴:贏世盃先講
伊巴謙莫域質疑C朗拿度轉會祖記不夠挑戰性

 

荷蘭國家隊隊長華基爾雲迪積克以警告口吻,聲言就算德國現時陷入低迷,但絕不能少看該前世界冠軍。

橙軍於周日歐國盃外圍賽主場再戰德國,中堅華基爾雲迪積克(Virgil van Dijk)表示:「德國看似仍在重建,但不要忘記荷蘭也正在經歷相同的過程。就算大家都說德國處於危機,但仍然有很多出色球員。」
荷蘭早前於歐國聯兩鬥德國,在去年10月主場大炒德國3:0,之後作客亦在落後兩球情況下,以2:2逼和日耳曼兵團,最終殺入4強,在連續錯過多個大賽決賽周後,正式宣告復蘇。
這名利物浦鐵衛其後認為球員應要專注自己而非對手:「我不認為荷蘭是熱門,這任由傳媒去決定。現時,我們踢出很好的足球,但周日一定要更出色;再戰德國,可以預期是一場完全不同的比賽。」

廣告

COMMENTS