廣告

傑斯最憎邊4個阿仙奴球員?

更多 在曼城、車路士、熱刺未掘起前,曼聯跟阿仙奴於英超鬥生鬥死,紅魔名宿傑斯就透露自己最討厭的兵工廠球員是誰。 當阿仙奴在1998年成為英超、英足盃雙料冠軍,曼聯於1999年更成就英超、英足盃、歐聯三冠王,兩軍當時絕對是一時瑜亮。現時執教威爾斯的傳奇翼鋒傑斯(Ry

基達文尼想迪姆華拿去利物浦
4年前哈薩克「排球女神」進了娛樂圈,卻整成這樣…
英超金錢帝國鬥財力考眼光 曼城貴價收購完勝車路士

在曼城、車路士、熱刺未掘起前,曼聯跟阿仙奴於英超鬥生鬥死,紅魔名宿傑斯就透露自己最討厭的兵工廠球員是誰。
當阿仙奴在1998年成為英超、英足盃雙料冠軍,曼聯於1999年更成就英超、英足盃、歐聯三冠王,兩軍當時絕對是一時瑜亮。現時執教威爾斯的傳奇翼鋒傑斯(Ryan Giggs)正是那年紅魔的中堅分子。

「我不喜歡阿仙奴。我不喜歡韋拉,因為他踢法很骯髒。我不喜歡比堤,因為他有長頭髮。我不喜歡伯金。我不喜歡皮利斯,但當你碰到他時,他非常友善。」傑斯老實地說。

傑斯球員生涯的最佳士哥,很大機會是20年前英足盃4強,連過數名阿仙奴球員後轟入的金球,他表示:「在倫敦有的士司機會說『你在維拉公園破壞了我的人生。』曼聯球迷會認為,那是他們看過最漂亮的入球。阿仙奴球迷會指,他們仍然沒有原諒我。」

廣告

COMMENTS