廣告

拉莫斯又入Panenka:人總有夢想

以一記「Panenka」式12碼為西班牙奠勝的沙治奧拉莫斯,賽後自是意氣風發。 沙治奧拉莫斯(Sergio Ramos)在西班牙周六歐國外F組主場2:1擊敗挪威之役,於比賽後段射入12碼奠勝。他賽後說:「人總是有夢想,目標是爭取達到重要的事情。」 「我方正處於一個新階段,而教練的風格是無與倫比。我

傳蘇B開「費Sir風筒」:行返摩佬舊路!
英超金錢帝國鬥財力考眼光 曼城貴價收購完勝車路士
伊巴謙莫域質疑C朗拿度轉會祖記不夠挑戰性

以一記「Panenka」式12碼為西班牙奠勝的沙治奧拉莫斯,賽後自是意氣風發。

沙治奧拉莫斯(Sergio Ramos)在西班牙周六歐國外F組主場2:1擊敗挪威之役,於比賽後段射入12碼奠勝。他賽後說:「人總是有夢想,目標是爭取達到重要的事情。」
「我方正處於一個新階段,而教練的風格是無與倫比。我們會逐場比賽努力,並從勝利獲取更大信心。」這是該皇家馬德里隊長本季在各項比賽的第16個入球,亦是第5次「chip」入12碼。其職業生涯的入球數累積至90個。
狂牛兵團今仗控球指數達75%,射門共26次,而雖然艾華路莫拉達錯過不少埋門機會,但拉莫斯所入的12碼,就由他爭取得到。狂牛主帥安歷基說:「己隊值得贏5:1或6:1,我為球隊的一切感到開心。」西班牙下仗是周二作客馬爾他。

廣告

COMMENTS