廣告

朝聖規矩多…韓國瑜見香港特首 僅獲准帶10人代表赴宴

高雄市長韓國瑜今(22)日展開香港、澳門、深圳、廈門行,一早從小港機場搭機出發,並獲禮遇走快速通關的貴賓通道,一下機就直奔禮賓府和香港特首林鄭月娥見面、午宴。 ▲韓國瑜與香港特首林鄭月娥組合圖。(圖/資料組合圖) 高雄市長韓國瑜的香港行,備受關注的就是和香港特首在禮賓府會面,韓國瑜今在上午1

無故出現大天坑 新西蘭將發生大地震先兆?
玉帝祝福全年順境︱伯威專欄
吃荔枝怕熱氣?中醫師:配這杯水幫你消火

高雄市長韓國瑜今(22)日展開香港、澳門、深圳、廈門行,一早從小港機場搭機出發,並獲禮遇走快速通關的貴賓通道,一下機就直奔禮賓府和香港特首林鄭月娥見面、午宴。

 ID-1822850

▲韓國瑜與香港特首林鄭月娥組合圖。(圖/資料組合圖)

高雄市長韓國瑜的香港行,備受關注的就是和香港特首在禮賓府會面,韓國瑜今在上午11時10分進入香港禮賓府,而根據訪團成員透露,韓國瑜此行與香港特首林鄭月娥會面,僅有市府代表10人獲准進入禮賓府,其他隨行的高雄市議員都沒有被允許和香港特首等人見面。

而韓國瑜下午預計14時˙參加農產品推介會暨先約儀式,16時參訪信和集團中環廣場,不過韓國瑜在一抵達香港,就已經和中聯辦台務部等重要主管在機場貴賓室簡短的會談碰面。據媒體報導,韓國瑜此行,也將三度拜會香港地產大亨黃志祥。

 

廣告

COMMENTS