廣告

陳婉衡孖好姊妹簡淑兒同遊巴哈馬 陽光海灘下大曬身材

1 / 1 陳婉衡(Alycia)和簡淑兒(Jessica)出名好姊妹,上年年尾已經孖住出遊泰國。雖然二人風格不同,Alycia性格健康,Jessica甜美可愛,但無礙二人的友誼。她們平日已常常在IG貼出為對方影的靚相,近日她們又再「孖公仔」到位於

一出生就坐擁百億身家,她坐飛機上下班,去國外待產帶8個行李箱
延禧最強隱乳!秦嵐「水滴透視」勾魂
【安心出軌】安仔當年被封賤男 與鄭秀文28年情經歷無數風波
1 / 1

陳婉衡(Alycia)和簡淑兒(Jessica)出名好姊妹,上年年尾已經孖住出遊泰國。雖然二人風格不同,Alycia性格健康,Jessica甜美可愛,但無礙二人的友誼。她們平日已常常在IG貼出為對方影的靚相,近日她們又再「孖公仔」到位於美國邁阿密東南面的島嶼國家巴哈馬旅遊,又大曬照片。

巴哈馬最出名陽光與海灘,所以出名身材好的Alycia都不吝嗇曬body。Alycia的story一時又貼上優美的景色,一時又貼上自拍漫步沙灘。

Alycia早前與Jessica同遊泰國,也為對方拍照,絕對是好閨蜜。

廣告

COMMENTS