廣告

【新西蘭恐襲】爸爸滿身血漬 緊抱4歲兒屍體

更多 新西蘭基督城周五(15日)爆出大規模恐襲,不少民眾與家人經歷生離死別。有網民在Twitter上載一張照片,只見一名滿身血漬的父親,緊緊抱着4歲兒子的屍體,場面令人鼻酸。 上載該照片的網民寫道:「一名索馬里的父親,抱着4歲兒子的屍體,他在清真寺襲擊中遇害。」不少網民留言致哀,

AWS 推出 Textract 機器學習文本與數據抽取工具
理科太太自爆為這原因 曾想和老公離婚!
他冒充林俊傑爽賺百萬 韓紅開嗆:欺人太甚夠無恥

新西蘭基督城周五(15日)爆出大規模恐襲,不少民眾與家人經歷生離死別。有網民在Twitter上載一張照片,只見一名滿身血漬的父親,緊緊抱着4歲兒子的屍體,場面令人鼻酸。

上載該照片的網民寫道:「一名索馬里的父親,抱着4歲兒子的屍體,他在清真寺襲擊中遇害。」不少網民留言致哀,紛紛表示「心碎了」,有人稱:「這名父親十分堅強,是我沒法做到。」

另外,一名華裔19歲青年哥頓‧陳(Gordon Chen,音譯)在恐襲後一度失蹤,幸而在當局網上的失蹤幸存者名單中顯示為「我仍生存」。據了解,少年在基督城出生,父母均是華人。

廣告

COMMENTS