廣告

【影視博覽】《尋秦記》電影海報曝光 古天樂竟然係兵馬俑?

1 / 1 「2019影視博覽」昨日(18/3)在灣仔會展覽中心舉行,不少藝人都在會上為即將開拍、上映的電影大肆宣傳,不過亦有不少電影相對低調,暫時只放了一張海報在場,留待日後大型發布會才公布詳情,例如由古天樂、宣萱和林峯主演的電影版《尋秦記》。相

古天樂確定加入《角頭3》 爆出驚人大祕密
【安心出軌】安仔當年被封賤男 與鄭秀文28年情經歷無數風波
苗僑偉自爆不敵華仔無得做歌手 黃宗澤推三哥做樂壇新人
1 / 1

「2019影視博覽」昨日(18/3)在灣仔會展覽中心舉行,不少藝人都在會上為即將開拍、上映的電影大肆宣傳,不過亦有不少電影相對低調,暫時只放了一張海報在場,留待日後大型發布會才公布詳情,例如由古天樂、宣萱和林峯主演的電影版《尋秦記》。相信不少觀眾都非常期待電影的細節,但《尋秦記》的大型海報、布景版卻仍未透露太多關鍵位,只要右則印有一個古天樂樣貌的兵馬俑,甚有玩味。

廣告

COMMENTS