廣告

阮民安影貼紙相 留親子回憶

更多 組合E-Kids成員阮民安(Tommy)日前帶兒子阮治童(Caesar)一同亮相東網節目《娛落區》,與禮賢同學到陪伴大家20年的貼紙相舖拍照。抱着Caesar的Tommy擺出不同表情,不過囝囝看來有些害羞,眼定定望着鏡頭,Tommy看到相片後不禁大呼:「嘩!個樣會唔會太勁!

依依狂抖「E級豪乳」 7秒影片被無限重播:納豆吃很好
【宮鬥劇禁唔完】廣電總局最新「限古令」 全面禁播所有古裝劇
《頭文字D》續集停拍 麥兆輝:再拍毀經典
阮民安抱住囝囝與禮賢同學影番張相先!

組合E-Kids成員阮民安(Tommy)日前帶兒子阮治童(Caesar)一同亮相東網節目《娛落區》,與禮賢同學到陪伴大家20年的貼紙相舖拍照。抱着Caesar的Tommy擺出不同表情,不過囝囝看來有些害羞,眼定定望着鏡頭,Tommy看到相片後不禁大呼:「嘩!個樣會唔會太勁!」

隨後Tommy表示首次與兒子一同影貼紙相,絕對是難忘回憶:「都幾好玩,又有得影同畫吓嘢,係一個好開心嘅回憶,希望繼續會有呢種文化承傳,畀一班年輕人聚埋一齊玩。」

廣告

COMMENTS