廣告

公開任達華7大寵老婆規則 網民:一定要tag老公睇!

甚少出現在香港螢光幕前的任達華,之前部部電影都令人留下深刻印象,像是《古惑仔》、《黑社會》等幾部經典電影;如果演技好的男人,其實在老婆琦琦眼中,一定是個一百分老公!任達華不僅買房子登記老婆名下,他提出的「三從四得」寵老婆規則更是成為網民熱話。 任達華給予老婆最好的生活 任達華與琦琦結婚前,其實還

胡鴻鈞再拍《降魔的》免脫
【安心出軌】曾與安仔搭膊合照 馬明微博留言:努力工作
TVB十大最美「視后」,胡定欣居末,蔡少芬第三,第一實至名歸

甚少出現在香港螢光幕前的任達華,之前部部電影都令人留下深刻印象,像是《古惑仔》、《黑社會》等幾部經典電影;如果演技好的男人,其實在老婆琦琦眼中,一定是個一百分老公!任達華不僅買房子登記老婆名下,他提出的「三從四得」寵老婆規則更是成為網民熱話。

任達華給予老婆最好的生活

任達華與琦琦結婚前,其實還有一段婚姻,但認識琦琦後,看來他找到對的人,組織了幸福家庭。

任達華寵老婆的程度可是讓人驚訝,為了慶祝他與老婆的20週年結婚紀念,他送上3顆不同形狀的鑽石,而每顆形狀的鑽石都有不用意義,愛心形狀的是他們最愛的女兒,方形形狀代表琦琦;或許不少人覺得這樣花錢有點揮霍,但肯這樣為女人花錢的男人,不是每位有錢人都做得到。

任達華

查看相片

愛老婆最重要是給她舒服的家,房子更要登記琦琦名下;任達華為了報答老婆辛苦誕下女兒、照顧家庭,願意花上重金買房,這個愛妻舉動琦琦一定很感動!

不僅樂於花錢在老婆身上,更有「三從四得」寵老婆規則!任達華曾經說過和老婆結婚後他就開始遵守「三從四得」不讓老婆煮飯、擦地板、洗衣服是「三從」,而「四得」則是老婆畫妝要等得、刷卡要捨得、生氣要忍得、發脾氣要哄得。

任達華

查看相片

查看相片

即時回顧:

任達華琦琦囡囡 有43吋長腿

話說任達華同琦琦個獨女任晴佳今個母親節處女登場擔任首飾品牌模特兒,仲跟住媽咪一齊去到鋪頭揀母親節禮物。13歲女身高已經超過5呎7吋,眼大鼻高、樣子甜美,隨意一身白T、熱褲平底鞋,又pure又true。五官完全集合父母優良DNA,不過一對又直又長的43吋長腿,更加搶晒鏡!

任達華囡囡

查看相片

任達華囡囡

查看相片

任達華囡囡

查看相片

任達華囡囡

查看相片

任達華囡囡

查看相片

任達華囡囡

查看相片

查看相片

查看相片

查看相片

查看相片

查看相片

查看相片

查看相片

查看相片

查看相片

廣告

COMMENTS