廣告

舒寧咸預言卡尼為獎盃走人

更多 古天奴想轉會去曼聯 熱刺今季在英超爭標路上扮演黑馬,但要真的和利物浦及曼城競爭仍然有距離。盃賽方面,他們和聯賽盃及足總盃無緣,唯一是歐聯晉級8強,仍有一點希望爭標。 話雖如此,舒寧咸卻預言卡尼會為了獎盃離隊。他說卡尼渴望獎盃,想在最頂尖的球隊效力:「搬入新球場是有幫助,但熱

蘇B:普巴係隊長材料
4年前哈薩克「排球女神」進了娛樂圈,卻整成這樣…
皇馬5000萬歐元簽下米列達奧

古天奴想轉會去曼聯

熱刺今季在英超爭標路上扮演黑馬,但要真的和利物浦及曼城競爭仍然有距離。盃賽方面,他們和聯賽盃及足總盃無緣,唯一是歐聯晉級8強,仍有一點希望爭標。

話雖如此,舒寧咸卻預言卡尼會為了獎盃離隊。他說卡尼渴望獎盃,想在最頂尖的球隊效力:「搬入新球場是有幫助,但熱刺距離最強還有一段距離。總有一天卡尼會為了獎盃下決定,足球員不會越踢越年輕,總有一天會發現時間過得很快。」(Goal.com)

廣告

COMMENTS