廣告

爆出與友人涉非法賭博 車太鉉道歉:退出手上所有節目

更多 綜藝節目《兩天一夜》班底車太鉉、金俊浩被爆出涉非法賭博各賺225萬韓元、260萬韓元,車太鉉今承認與友人為趣味打賭,在高爾夫球比賽中涉賭,身為公眾人物做了不該做的事,對粉絲與《兩天一夜》的觀眾感到非常抱歉,將退出手上所有節目。 他透過經紀公司表示,事件發生於2016年,但

賭王留醫轉入ICU 四房人輪流探望
拎住「老婆」接機牌冧爆林嘉欣 劉青雲:郭藹明肯定頂唔順
吳京砌低彭于晏 封亞太第一美男!

綜藝節目《兩天一夜》班底車太鉉、金俊浩被爆出涉非法賭博各賺225萬韓元、260萬韓元,車太鉉今承認與友人為趣味打賭,在高爾夫球比賽中涉賭,身為公眾人物做了不該做的事,對粉絲與《兩天一夜》的觀眾感到非常抱歉,將退出手上所有節目。

他透過經紀公司表示,事件發生於2016年,但並非在海外打高爾夫球,而是在國內跟友人為趣味,在比賽中有金錢往來,當下已還錢予對方。他表示:「身為一家之主的爸爸,對於小孩及家人感到非常抱歉,我會好好反省自重」。

車太鉉聲明:

大家好,我是車太鉉。首先致上歉意。我並非像報導所說在海外打高爾夫,而是在國內,友人間為了遊戲的趣味性打賭,而且當下就馬上把錢還給對方。雖然是我們之間因為有趣而做的行為,但看到曾把這些內容上傳到群組的我,感到非常羞愧。

身為許多人喜愛的公眾人物,我認為這是無法容忍的,對於感到失望的粉絲,還有喜歡《兩天一夜》的觀眾們,感到非常抱歉。因為我讓其他成員們受到傷害,真的非常抱歉,因此決定從所有節目下車,作為一個家庭的父親,對兒子及家人們非常抱歉,也一面進行反省,非常對不起。

廣告

COMMENTS