廣告

油麻地「烽火」掃黃拘38內地女 最細17歲

油尖警區特別職務隊、油麻地分區特遣隊聯同入境事務處人員,根據線報及經深入調查後,前日午約4時進行代號「烽火」的掃黃行動。 行動在上海街、廟街、碧街、新填地街、砵蘭街、吳松街及彌敦道一帶多個單位,拘捕38名年齡介乎17至53歲持雙程證的內地女子,涉嫌違反逗留條件。 所有被捕女子現正被

法國大革命風雲人物馬拉:被柔弱少女殺死在浴缸
歷史上史達林與希特勒的較量:蘇聯紅場大閱兵
屬牛人仕來年喪門入局,宜靜不宜動︱2019己亥年十二生肖流年運程

油尖警區特別職務隊、油麻地分區特遣隊聯同入境事務處人員,根據線報及經深入調查後,前日午約4時進行代號「烽火」的掃黃行動。

行動在上海街、廟街、碧街、新填地街、砵蘭街、吳松街及彌敦道一帶多個單位,拘捕38名年齡介乎17至53歲持雙程證的內地女子,涉嫌違反逗留條件。

所有被捕女子現正被扣留調查,稍後將交由入境事務處跟進。

廣告

COMMENTS