廣告

賣原味破洞絲襪…上架10分鐘50萬成交 網紅:見鬼了

網紅T妹平日言論和作風都十分大膽。(圖/翻攝自T妹臉書) 網路紅人「T妹」(Tiffeny Chen)個性大膽,平日喜歡在臉書對時事發表言論外,也愛分享一些火辣美照,雖吸引不少網友關注,但對於她的評價則是兩極化。去年7月她生下兒子後,也時常分享育兒經,但她最近在網路分享自己的破洞的「原味絲襪

醫科女生畀唔到7蚊車資遭趕下車 零下20度凍死
【無睇錯嘛】韓國瑜最近有了胡歌的影子
中國最高領導人對經濟表示謹慎樂觀

網紅T妹平日言論和作風都十分大膽。(圖/翻攝自T妹臉書)
網路紅人「T妹」(Tiffeny Chen)個性大膽,平日喜歡在臉書對時事發表言論外,也愛分享一些火辣美照,雖吸引不少網友關注,但對於她的評價則是兩極化。去年7月她生下兒子後,也時常分享育兒經,但她最近在網路分享自己的破洞的「原味絲襪」放上網購平台拍賣,結果上架才10分鐘就火速賣出,讓她直呼不可思議。

日前T妹將自己穿過的破痛原味絲襪放上拍賣網站販售。(圖/翻攝自T妹臉書)

T妹日前在拍賣平台販售二手物品,其中一雙破洞的絲襪,她還在注意事項中備註提醒,「衣服不會刻意洗過,可能有香水、或汙漬,請自行拿去送洗…痴漢可以選擇不要洗。」

今(13)日在T妹在個人臉書發文回應,「一雙腳趾破掉的『破襪子』,一堆人搶成這樣!十分鐘銷售一空!見鬼了。」更讓人驚訝的是,售出的金額竟然高達49萬9999元。

上架10分鐘就售出,這讓T妹也不可置信。(圖/翻攝自T妹臉書)

網友得知後紛紛在底下留言「有味道的」、「這麼讚當然會銷售一空」、「原味的耶」、「每天賣一件內褲就都不用工作了。」

廣告

COMMENTS