廣告

皇馬5000萬歐元簽下米列達奧

更多 卡利奧斯就「欠薪」向比錫達斯採法律行動 據悉,皇馬已經留意這位21歲巴西小將一段時間,現在終於將他收歸旗下;此子也是施丹回歸後第一個新兵。皇馬聲明表示:「米列達奧是皇馬的新球員,簽約至2025年。這位後衛下季會加盟,他現年21歲,是巴西國家隊成員。」「銀河艦隊」更介紹米列達

傑斯最憎邊4個阿仙奴球員?
尼馬追上比利?摩連奴:贏世盃先講
舒寧咸預言卡尼為獎盃走人

卡利奧斯就「欠薪」向比錫達斯採法律行動

據悉,皇馬已經留意這位21歲巴西小將一段時間,現在終於將他收歸旗下;此子也是施丹回歸後第一個新兵。皇馬聲明表示:「米列達奧是皇馬的新球員,簽約至2025年。這位後衛下季會加盟,他現年21歲,是巴西國家隊成員。」「銀河艦隊」更介紹米列達奧效力波圖時連續5個月被稱為最佳後衛,也十分全面,可以踢中堅,亦可以司職右閘;他的速度、身位及提防危機能力很強,空中也十分有威脅。(Goal.com)

廣告

COMMENTS