廣告

《復仇者聯盟4:終局之戰》正式預告!全新英雄戰衣曝光!

《復仇者聯盟4:終局之戰》正式預告片終於來了,今次正式版預告還帶來很多新電影情報,包括新戰衣、Marvel 隊長以及 Tony Stark 是否能返回地球。 全長兩分半鐘的預告從鐵甲奇俠 Tony Stark 流落太空的獨白開始,之後回顧了美國隊長、雷神的回憶片段,以及《復仇者聯盟3》英雄化灰

《復仇者聯盟4》大量新造型集合,大量新海報曝光
《復仇者聯盟4》導演先爆:3小時,準備哭吧
【復仇者聯盟4】首代蟻俠米高德格拉斯親證︰量子領域絕對關鍵

《復仇者聯盟4:終局之戰》正式預告片終於來了,今次正式版預告還帶來很多新電影情報,包括新戰衣、Marvel 隊長以及 Tony Stark 是否能返回地球。

全長兩分半鐘的預告從鐵甲奇俠 Tony Stark 流落太空的獨白開始,之後回顧了美國隊長、雷神的回憶片段,以及《復仇者聯盟3》英雄化灰的慘況,十分悲傷。雷神和美國隊長旁白:「我看到很多人死去,我一直勸大家要放下過去,有些人做得到,但我們辦不到」,「就算機會渺茫,我們也得為已死的人而戰」。

片尾各路英雄換上白色的新制服像操兵一樣準備出擊……等等,鐵甲奇俠竟然在隊伍之中,在片頭他還在太空船回顧過去,片尾他和涅布拉成功回到地球,與美國隊長一起作戰。

最後,長髮的 Marvel 隊長也出場了,面前雷神吸住戰斧反應非常淡定,於是,雷神對著黑寡婦說:「I like this one」。

電影《復仇者聯盟4:終局之戰》4 24 日力挽狂瀾。

廣告

COMMENTS