廣告

魚水之歡她吞男「愛液」 下秒嚴重過敏休克險死

示意圖/TVBS 情侶在享受魚水之歡時,有時喜歡口愛,看對方吃下「愛液」認為是一種愛的表現,不過西班牙阿利坎特卻有一名31歲女子,日前與男友在性愛過程中,她吞下男友精液後,開始嘔吐嚴重過敏,甚至失去意識,男友趕緊將她送往醫院急救,所幸住院一週後康復,撿回一條命! 根據最新一期《英國醫學期刊

Facebook、阿里、京東 … 背後的男人
【首富離婚】美國富豪家產去向大盤點!如果離婚會點?
台3歲女童遭洗車噴槍噴嘴致死 母親寫千字文控訴:孩子爸爸是人渣

示意圖/TVBS
情侶在享受魚水之歡時,有時喜歡口愛,看對方吃下「愛液」認為是一種愛的表現,不過西班牙阿利坎特卻有一名31歲女子,日前與男友在性愛過程中,她吞下男友精液後,開始嘔吐嚴重過敏,甚至失去意識,男友趕緊將她送往醫院急救,所幸住院一週後康復,撿回一條命!

根據最新一期《英國醫學期刊》(British Medical Journal)刊載,西班牙出現一罕見案例,一名31歲女子,日前與32歲男友在享受性愛時,她吞下男友精液,沒想到身體卻開始產生不適,全身起疹子、呼吸困難、嘔吐,最後失去意識。

男友見狀連忙帶她就醫,醫師初步診斷,她是「過敏性休克」(anaphylactic shock),在緊急替她使用腎上腺素(adrenaline)、類固醇(steroids)與氣管擴張劑沙丁胺醇(salbutamol)後,她才順利恢復呼吸,住院一週後康復出院。

據了解,女子對盤尼西林類的抗生素過敏,不過她發病前,確定沒有接觸任何相關藥物。阿利坎特大學綜合醫院(Hospital General Universitari d’Alacant)醫師亞曼娜拉(Susana Almenara),發現女子男友當時因為內耳發炎,正在服用含有阿莫西林-克拉維酸(amoxicillin-clavulanic acid)的抗菌藥物,這才證實,誘發女子過敏的原因是「藉由精液傳遞的阿莫西林」(seminal transfer of amoxicillin),此案也是該期刊文獻紀載的首例。

「這起案例讓我們知道,口交也會有相對的危險性」,亞曼娜拉呼籲所有曾因藥物引發過敏症狀的女性,在進行可能接觸、吸收對方體液的性行為,像是口交的情況下,為了個人安全,一定要全程使用保險套。

廣告

COMMENTS