廣告

是不是生病了?做完健康檢查 賈永婕大崩潰…

賈永婕是演藝圈熱愛運動出名的女星,也讓她一直保持著好身材。(圖/翻攝自賈永婕臉書) 女星賈永婕平日就熱愛運動,也時常在臉書分享自己參加馬拉松、鐵人三項等比賽的照片和經過,臉蛋和身材更是保養得宜。今(13)日她在臉書分享,提到自己做完健康檢查,但結果讓她崩潰,不斷直呼「是不是生病了?」 賈永

一出生就坐擁百億身家,她坐飛機上下班,去國外待產帶8個行李箱
古天樂確定加入《角頭3》 爆出驚人大祕密
湯洛雯晒靚湯家族照 網民:全家都靚仔靚女咁犀利

賈永婕是演藝圈熱愛運動出名的女星,也讓她一直保持著好身材。(圖/翻攝自賈永婕臉書)
女星賈永婕平日就熱愛運動,也時常在臉書分享自己參加馬拉松、鐵人三項等比賽的照片和經過,臉蛋和身材更是保養得宜。今(13)日她在臉書分享,提到自己做完健康檢查,但結果讓她崩潰,不斷直呼「是不是生病了?」

賈永婕在臉書分享自己去做完健康檢查的結果。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕今(13)日下午3點半在臉書發文「剛剛做完健康檢查,我崩潰了……是不是生病了?一直長高……177.4公分!我再也不要運動了!」原本她的身高是174公分,現在長到177.4公分,足足長高了3.4公分。

沒想到發文一出,網友在底下留言表示「好羨慕啊」、「炫耀文無誤」、「真的假的?」不少人則是感嘆「太羨慕了,又高又美,我是一生長不高的矮冬瓜」、「不公平不公平。」還有人打趣地說「可以分我個5公分嗎?」

賈永婕還有2個可愛漂亮的女兒,3人站在一起就像是姊妹。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

事實上賈永婕是演藝圈出名的「鐵人媽咪」,她和老公王兆傑結婚17年,2人育有2女1子,對方是大她一屆的學長。夫妻倆都熱愛運動,王兆傑還是德傑集團的第二代。

廣告

COMMENTS