廣告

大讚「韓神降臨」!王世堅給8字 力挺韓國瑜出征總統

一向語出驚人死不休的台北市議員王世堅,這次又出招了!他12日在政論節目中對高雄市長韓國瑜是否參選提出看法,不僅大讚韓是「不世出的人才」,甚至誇韓的出現改變了國民黨威權專政的傳統,讓國民黨不得不傾聽基層想法,最後直接拋出「倚天一出,誰與爭鋒」8字,力挺韓國瑜投入2020總統大選。 王世堅12日在政論

韓國瑜拜會黃志祥 郭台銘現身
韓國瑜斥「出賣高雄」論 指是酸言酸語雜音
韓國瑜:最快明天就是否參選總統發表聲明

一向語出驚人死不休的台北市議員王世堅,這次又出招了!他12日在政論節目中對高雄市長韓國瑜是否參選提出看法,不僅大讚韓是「不世出的人才」,甚至誇韓的出現改變了國民黨威權專政的傳統,讓國民黨不得不傾聽基層想法,最後直接拋出「倚天一出,誰與爭鋒」8字,力挺韓國瑜投入2020總統大選。

王世堅12日在政論節目《新聞深喉嚨》中,大誇韓國瑜有如「韓神」一般降臨,若國民黨還在用領表方式卡韓,那就太不像話。他表示,像韓國瑜這樣不世出的人才,讓他想到大陸有句話叫「五百年必有王者興」,這回韓流燒這麼久都不退,讓他開始相信這句話。

王世堅說,韓國瑜對國民黨來說有如倚天劍,「倚天一出,誰與爭鋒」,國民黨既然有這麼好的一把兵器就該拔出來,不要到時候2020輸了,又怪兵器不好。王世堅認為,與其這樣紛紛擾擾的發展下去,國民黨應該要直接徵召韓國瑜。

圖/TVBS資料畫面

王世堅更拿蝙蝠俠來舉例,要韓粉動起來,表示當大家需要蝙蝠俠的時候,只要拿出蝙蝠下編制的探照燈往天空一打,蝙蝠俠就會出來了,如果韓國瑜不方便放自己的頭像,也可以放女超人的照片,這樣正義聯盟就會傾巢而出。

最後王世堅不忘抨擊台北市長柯文哲,直言雖然和韓國瑜180度截然對立,但他認為,至少韓國瑜敢說清楚九二共識,直接挑明,不像柯文哲或朱立倫這種連自己主張都講不清楚,還想魚目混珠,覺得社會最討厭的就是這種人,「我們不要讓那種假掰人士當道」。

廣告

COMMENTS