廣告

YG娛樂與勝利終止專屬合約並道歉

bnt新聞訊 韓國歌手勝利與所屬社YG娛樂終止專屬合約。 YG娛樂於13日下午向媒體表示勝利最近與俱樂部暴力事件及各種爭議不斷的情況下,包括粉絲在內令大眾及很多人也很擔心,對此公司表示深深的歉意。所屬社表示勝利於12日發表退出娛樂圈立場後,公司接受了勝利的意見,雙方決定終止專屬合約。

回顧今年難逃分手命運圈中情侶 願各自再找到幸福!
迪麗熱巴有勁敵?新疆美女哈妮克孜的穿搭洋溢著濃烈仙氣感
爸爸是日劇偶像,外婆是影后!日本「最帥星二代」內田雅樂的完美人生

bnt新聞訊 韓國歌手勝利與所屬社YG娛樂終止專屬合約。

YG娛樂於13日下午向媒體表示勝利最近與俱樂部暴力事件及各種爭議不斷的情況下,包括粉絲在內令大眾及很多人也很擔心,對此公司表示深深的歉意。所屬社表示勝利於12日發表退出娛樂圈立場後,公司接受了勝利的意見,雙方決定終止專屬合約。

另外,勝利最近涉縑多宗案件已交由警方處理。 Cherry/文 bnt新聞DB/圖

廣告

COMMENTS