廣告

接唔到C朗班 救亡不成變箭靶 加里夫巴利迷失馬德里

2013年夏天,皇家馬德里以破世界紀錄的轉會費,將加里夫巴利由英超帶到西甲,到目前為止的218次上陣當中,這名威爾斯球星貢獻了101個入球,是一個相當不俗的入球數字,此外他還協助球隊贏得4次歐聯錦標…… 然而,在皇馬球員及球迷心目中,加里夫巴利竟然是個不受歡迎的人物,會長佩雷斯希望由他承繼C朗拿度的

4年前哈薩克「排球女神」進了娛樂圈,卻整成這樣…
蘇B:普巴係隊長材料
古天奴認表現低迷 或被逼離隊

2013年夏天,皇家馬德里以破世界紀錄的轉會費,將加里夫巴利由英超帶到西甲,到目前為止的218次上陣當中,這名威爾斯球星貢獻了101個入球,是一個相當不俗的入球數字,此外他還協助球隊贏得4次歐聯錦標…… 然而,在皇馬球員及球迷心目中,加里夫巴利竟然是個不受歡迎的人物,會長佩雷斯希望由他承繼C朗拿度的計劃,落得一敗塗地的結局,究竟問題出在哪裡?

加里夫巴利的態度一直受到質疑,上季就曾多次對外表示自己應得更多的上陣時間,無論在訪問或慶祝入球時,都表現出「不滿現狀」的訊息,傳聞他與隊友之間亦不咬弦,連作為馬德里喉舌的《馬卡報》都曾公開批評加里夫巴利的比賽態度。在上場國家打吡不敵巴塞隆拿時,有報道指加里夫巴利被換離場後,未等球賽結束就已經獨自回家。

查看相片

事實上,加里夫巴利也是佩雷斯換血計劃下的犧牲品,據報施丹上季曾要求賣走加里夫巴利,全力留下C朗拿度,結果佩雷斯採取了相反的意見,施丹亦下堂求去,皇馬球迷對於佩雷斯的操作當然非常不滿,「當事人」之一的加里夫巴利就成為球迷遷怒的對象,任何的犯錯都會被無限放大。

查看相片

本來C朗拿度離隊,加里夫巴利可獨佔最大的舞台,但他卻被巴西新星雲尼斯奧斯搶去風頭,這名威爾斯球星的傷患問題亦成為一大絆腳石,在他加盟皇馬之後,因為各種傷患問題而只能在58%的賽事中上陣,如此高的缺席率下,自然難以成為皇馬的「當家」球星。皇馬今季成績低迷,加里夫巴利被球迷視為頭號「戰犯」。今個夏天,29歲的加里夫巴利很可能會離開西班牙尋求新挑戰,皇馬則會繼續尋覓另一位救世主。

廣告

COMMENTS