廣告

超盈未婚夫被揭是「學霸」

賭王何鴻燊千金何超盈早前被拍下「幸福肥」的模樣,惹來大肚疑雲,及至前日,超盈終於承認跟男友Thomas已訂婚,更被傳是「雙喜臨門」,其未婚夫隨即被大起底! 據知,超盈的未婚夫Thomas來自哈爾濱,讀書成績驕人,於哈佛大學唸書時,已獲封為「哈爾濱之光」。Thomas還熱愛打高爾夫球

鄧紫棋或要改名?與經理人反目的G.E.M終於現身了
【我是演說家】20歲爆紅一年買3架名車 孫耀威自認揮霍無度
逃不過發福命運 昔日「少女殺手」陳鍵鋒變發脹大叔

賭王何鴻燊千金何超盈早前被拍下「幸福肥」的模樣,惹來大肚疑雲,及至前日,超盈終於承認跟男友Thomas已訂婚,更被傳是「雙喜臨門」,其未婚夫隨即被大起底!

據知,超盈的未婚夫Thomas來自哈爾濱,讀書成績驕人,於哈佛大學唸書時,已獲封為「哈爾濱之光」。Thomas還熱愛打高爾夫球和劍道等,曾當選劍道社副隊長,被譽為文武雙全的學霸。Thomas也曾透露自小已先後愛上玩搖搖、打籃球,又接受過體育學校的訓練,球技達到專業級的水平。Thomas亦喜歡閱讀,對歷史、經濟與英文書等也相當有興趣。至於Thomas的父母也同樣是大學畢業生,現正經商。

文:游艾維 圖:張家宜

廣告

COMMENTS