廣告

MH370新書爆驚人猜測:機長或跳傘會情婦

更多 下周五(8日)是馬來西亞航空公司MH370客機失蹤5周年,至今未知意外確實成因。一本近日出版的新書提出多個驚人理論,包括機長事前安排在偏遠地區跳傘逃生,與情婦秘密展開新生活;亦有指客機起飛後不久起火,最終機長選擇在人煙稀少地方「自毀」客機。 在新書《搜尋MH370》(The

台選舉「韓流」照藍營 劍指「六都過半」
【網絡沙皇】魯煒曾參加「人奶宴」 即場「享用」全裸少婦
【一日做愛28次?】泰女富商第14任老公曝光

下周五(8日)是馬來西亞航空公司MH370客機失蹤5周年,至今未知意外確實成因。一本近日出版的新書提出多個驚人理論,包括機長事前安排在偏遠地區跳傘逃生,與情婦秘密展開新生活;亦有指客機起飛後不久起火,最終機長選擇在人煙稀少地方「自毀」客機。

在新書《搜尋MH370》(The Hunt for MH370,暫譯)中,作者希金斯(Ean Higgins)大爆機長沙阿的情婦麗娜獲得巨額遺產,於是2人計劃私奔,去一個隱世的亞洲國度過新生活。新書聲稱沙阿當日駕駛客機時故意令機艙失壓,令機上其他人昏迷或缺氧而死,然後搜掠乘客的銀包。當客機下降至離地約900米時,沙阿跳傘並在海中心的小艇着陸,與麗娜團圓。

新書也提出另一猜測,指客機起飛後駕駛艙擋風玻璃加熱器起火,沙阿不但意外關閉衞星數據組件,更誤將氧氣面罩的管子拉下,氧氣急增令火勢失控、燒死副機師哈米德。由於客機已經無法降落,沙阿認為難逃一劫,於是把客機往印度洋直飛,避免在人煙稠密地方墜落。

廣告

COMMENTS