廣告

旅行注意 投資者最看好泰銖升值 新台幣沽壓重

是時候準備4月中復活節去旅行了,哪個地方最抵?《路透社》最近的調查顯示,投資者繼續看好人民幣上漲,而泰銖更是升值大熱門。 《路透社》調查了10名市場分析師的投資取向,發現人民幣的好倉上升至去年2月以來最高位,也就是說投資者看好人民幣在2018年下跌近6%之後,2019年將會升值。 《路

港匯弱見7.85 金管局買入15.07億港元
【產假14周】單身中女上司揚言「以後唔請女人」
兄弟聯名揸400萬樓!哥哥自住不肯賣 細佬上車食自己?

是時候準備4月中復活節去旅行了,哪個地方最抵?《路透社》最近的調查顯示,投資者繼續看好人民幣上漲,而泰銖更是升值大熱門。

《路透社》調查了10名市場分析師的投資取向,發現人民幣的好倉上升至去年2月以來最高位,也就是說投資者看好人民幣在2018年下跌近6%之後,2019年將會升值。

《路透社》調查發現人民幣的好倉上升至去年2月以來最高位。﹙視覺中國﹚

《路透社》調查發現人民幣的好倉上升至去年2月以來最高位。﹙視覺中國﹚

人民幣及泰銖最受看好

而最受投資者看好的泰銖,已經連續3次調查成為最多好倉的貨幣,押注好倉﹙看漲﹚金額更是13個月以來最高。

此外,投資者還看漲新加坡元、印尼盾、馬來西亞令吉及菲律賓披索。而印度盧比淡倉降至去年4月以來最低,反映投資者不再看淡盧比。

台灣或受累於科技業放緩

距離復活節還有一段時間,哪些地方的貨幣有可能下跌?調查顯示,新台幣過去1個半月的淡倉不斷增加。由於台灣1月外銷訂單按年減少6%,連跌3個月,市場認為全球科技業放緩,可能打擊台企盈利,令市場認為新台幣可能貶值。

廣告

COMMENTS