廣告

《我獨自生活》韓惠珍性感迎夏日 內衣照展現完美腹肌

1 / 1 夏日將至!大家新春吃了很多東西後也長了不少肉吧!有份出演《我獨自生活》的韓國模特兒韓惠珍就在今日(15日)在自己的Instagram上公開了幾張為品牌拍攝的內衣照片,令大家都十分羨慕她美好的身段。 韓惠珍就在自己的Instagram上公

劉至翰離2次婚都爆有小三 前妻被逼吞藥挽回婚姻
陸漢洋愛的宣言:不止一生一世 苟芸慧透視婚紗出嫁 望生4個
《皓鑭傳》開播哭母慘死 吳謹言被彈:根本沒眼淚
1 / 1

夏日將至!大家新春吃了很多東西後也長了不少肉吧!有份出演《我獨自生活》的韓國模特兒韓惠珍就在今日(15日)在自己的Instagram上公開了幾張為品牌拍攝的內衣照片,令大家都十分羨慕她美好的身段。

韓惠珍就在自己的Instagram上公開了多張為FILA拍攝的運動內衣照片,她更在發圖時表示:「夏季準備」。見到35歲的韓惠珍腹肌和毫無贅肉的完美身材,令大家十分羨慕。

廣告

COMMENTS