廣告

「最不受男優歡迎」的AV女優 居然是她!

查看相片 更多 當紅AV女優明日花綺羅,自從去年宣布從良之後,新聞依舊不斷,30歲的她才趁情人節推出時尚攝影集《neo nude...》,但同一時間卻爆出一份男優心中「最不想合作」的AV女優排行榜,而冠軍寶座居然是她這位天后級人物。 AV達人一劍浣春秋在其網誌爆料,「最不受

推出個人寫真選外國 王麗嘉:香港男人目光比較鹹濕
陸漢洋愛的宣言:不止一生一世 苟芸慧透視婚紗出嫁 望生4個
劉至翰離2次婚都爆有小三 前妻被逼吞藥挽回婚姻
▲明日花綺羅很不受歡迎ㄟ。(網路圖)

查看相片

當紅AV女優明日花綺羅,自從去年宣布從良之後,新聞依舊不斷,30歲的她才趁情人節推出時尚攝影集《neo nude…》,但同一時間卻爆出一份男優心中「最不想合作」的AV女優排行榜,而冠軍寶座居然是她這位天后級人物。

AV達人一劍浣春秋在其網誌爆料,「最不受AV男優歡迎」的調查結果,第一名竟是明日花綺羅!一劍浣春秋解釋,原來是因為明日花的知名度近年節節高升,拍片的規矩也越來越多,倘若作品不合她的胃口就不拍,拒絕的男優名單也一大串,甚至在片場也要別人遵循她自己的一套,非常挑剔。

查看相片

▲明日花綺羅很不受歡迎ㄟ。(網路圖)

此外,非常講究化妝和髮型的她,更時常導致進度嚴重拖延,讓不少男優認為她根本在「耍大牌」,最後一聽到要和她對戲,就會自動打退堂鼓,所以當她宣布退出AV界,反而讓不少片商和男優鬆了一口氣。

廣告

COMMENTS