廣告

尼馬追上比利?摩連奴:贏世盃先講

更多 尼馬目標歐聯8強復出 巴西足球雜誌《Placar》近日指出尼馬是巴西自比利以後最偉大的球星,惟摩連奴卻認為他的成就仍未追得上朗拿度及李華度等前輩:「尼馬當然是個出色的球員,這點沒有人會不同意,他一到歐洲已經贏得多個冠軍。但我認為大家忘了巴西仍有些球員也是球王級人馬,像朗拿度

拉莫斯又入Panenka:人總有夢想
蘇B:普巴係隊長材料
舒寧咸預言卡尼為獎盃走人

尼馬目標歐聯8強復出

巴西足球雜誌《Placar》近日指出尼馬是巴西自比利以後最偉大的球星,惟摩連奴卻認為他的成就仍未追得上朗拿度及李華度等前輩:「尼馬當然是個出色的球員,這點沒有人會不同意,他一到歐洲已經贏得多個冠軍。但我認為大家忘了巴西仍有些球員也是球王級人馬,像朗拿度及李華度,除他們以外其實還有更多。他們也一樣在歐洲要風得風,同時亦在國家隊取得出色成就。尼馬會繼續留在歐洲頂級球會,而在國際賽層面他將要繼續努力。」

尼馬目前因傷無緣為巴黎聖日耳門出戰歐聯16強賽事,不過球隊如順利晉級,相信他將可趕及在8強復出。

廣告

COMMENTS