廣告

朱慧敏苦等7年終斬斷情絲!事實證明,時間無法改變一個人

37歲朱慧敏美麗與智慧並重,在2004年參加香港小姐奪得亞軍兼旅遊大使獎,翌年參加國際小姐獲得「友誼小姐」獎。她畢業於美國華盛頓州西雅圖華盛頓大學,當時主修新聞,副修政治。雖然現已37歲,但是朱慧敏仍能維持苗條身材,絕對是一位令人羨慕的女生。然而她最近與拍拖7年的男朋友Eddie彭懷安分手,令她跌入

TVB十大最美「視后」,胡定欣居末,蔡少芬第三,第一實至名歸
【防腐劑作怪】43歲譚筠怡繼續惹火 網上晒泳照派福利
睇得煮得又玩得 28歲女神張曦雯完美Package殺死人!

37歲朱慧敏美麗與智慧並重,在2004年參加香港小姐奪得亞軍兼旅遊大使獎,翌年參加國際小姐獲得「友誼小姐」獎。她畢業於美國華盛頓州西雅圖華盛頓大學,當時主修新聞,副修政治。雖然現已37歲,但是朱慧敏仍能維持苗條身材,絕對是一位令人羨慕的女生。然而她最近與拍拖7年的男朋友Eddie彭懷安分手,令她跌入人生的低谷。

朱慧敏 分手
朱慧敏 分手

朱慧敏的前男朋友Eddie彭懷安是樂隊EO2的成員,他早前亦有參加TVB劇集《大帥哥》的拍攝,並飾演反派麥先根。其實Eddie曾經被傳出軌,令二人分手,然而朱慧敏最後亦有原諒男方,更曾經爆出結婚傳聞。於2015年,Eddie在朱慧敏亡母墳前求婚,令二人傳出修成正果的好消息。可是,婚禮卻無疾而終。同時朱慧敏更大爆男方經常無故失蹤和封鎖她電話,最近更「人間蒸發」九個月,令她難以接受。分手後,Eddie更在訪問中聲稱自己「有努力過」,並慨嘆「緣分已盡,最緊要係做番自己」。男方言論一出,隨即惹來多方攻擊,朱慧敏更怒插前男友「謊話連篇、以後唔好同彭先生有任何關係」。

朱慧敏 分手

在一段感情中,雙方維繫是一件非常重要的事,然而盲目的相信一個人實屬不智。在愛情中,大概只能給對方有限的機會次數,若超出了預期,就應狠心斬纜。也許朱慧敏曾經以為時間能改變浪子心,可是事實卻是,時間不一定能改變一個人,因為更重要的是那個人有沒有決心去改變,若有決心,可能明天就會改變了。

廣告

COMMENTS