廣告

林雅詩紮胸反串演牙擦蘇

更多 藝人林雅詩(Grace)與經理人馬天樂昨日到大埔汀角村出席盆菜宴,Grace身穿紅色低胸裝晒三吋事業線,更為活動在「後尾枕」剷了一個「武」字並染上紅色。馬天樂透露將安排Grace參與內地電影《林世榮》,並破格反串演「牙擦蘇」,Grace說:「好緊張呀!未知點演!(介意扮醜?

【專捧擦鞋人】劉倬琦爆前無綫高層以權謀私?何麗全:捧就成功咪好容易
視帝倒灶 缺席頒獎禮 張衞健:我嚟做咩啫!
網民去年分析「YouTuber大洗牌」現象 竟預言成真
林雅詩

藝人林雅詩(Grace)與經理人馬天樂昨日到大埔汀角村出席盆菜宴,Grace身穿紅色低胸裝晒三吋事業線,更為活動在「後尾枕」剷了一個「武」字並染上紅色。馬天樂透露將安排Grace參與內地電影《林世榮》,並破格反串演「牙擦蘇」,Grace說:「好緊張呀!未知點演!(介意扮醜?)冇所謂,好玩。(要紮胸?)應該要!」

廣告

COMMENTS