廣告

宋仲基遭爆「偷吃老婆造型師」 「她」代宋慧喬曝露心情

查看相片 更多 「宋宋夫妻」宋仲基與宋慧喬本月12日傳出婚變,假消息嚇壞一片網友,大陸網友不但指出宋慧喬刪光與老公的合照,更說男生的小三就是宋慧喬的造型師,今(16日)女方的髮型造型師就PO出與宋慧喬的合照,明顯可見宋慧喬並未受謠言影響心情。 大陸網友12日在微博謠傳宋慧喬

被譽「世界級整容」!韓妹超美顏值成新一代整形樣板
IU熬夜工作 「宋慧喬驚喜現身」送上熱呼呼美食
宋慧喬宋仲基離婚關鍵?他爆俊男美女這問題
▲宋慧喬髮型師PO出合照,透露她近況良好。(圖/宋慧喬髮型師IG、디즈컬 - Dizcul)

查看相片

「宋宋夫妻」宋仲基與宋慧喬本月12日傳出婚變,假消息嚇壞一片網友,大陸網友不但指出宋慧喬刪光與老公的合照,更說男生的小三就是宋慧喬的造型師,今(16日)女方的髮型造型師就PO出與宋慧喬的合照,明顯可見宋慧喬並未受謠言影響心情。

大陸網友12日在微博謠傳宋慧喬「刪光與宋仲基的合照」,指兩人已經離婚,但仔細查看宋慧喬的IG,她與宋仲基的婚照仍留在上面未刪除,直接打臉不實謠言,也讓不少網友立即更正PO文。

不僅如此,當婚變消息傳出時,更有「宋仲基偷吃宋慧喬造型師」的傳聞,結果今女生髮型師在宋慧喬拍完吸塵器廣告後,就PO出兩人休息的合照,再度證實謠言並非如此,而這也是事發5天後,宋慧喬首次露面,心情看似不錯,並未受流言影響。

查看相片

▲宋慧喬髮型師PO出合照,透露她近況良好。(圖/宋慧喬髮型師IG)

廣告

COMMENTS