廣告

妻生子姦夫陪產 港男才知戴2年綠帽

據香港《壹週刊》報導,37歲港男阿可,2010年認識比自己小7歲的嫩妻阿豆,兩人交往3年後步入婚姻。不過兩人的甜蜜生活過了不久就變調,因為阿豆聲稱自己工作原因,需要往返陸港澳三地,之後她在家的時間變得少之又少,還開始有夜生活,更誇張的是,阿豆生小孩是由另一個男人陪產,阿可則是隔日才知消息。之後阿可開

日本國民情婦 香港真空濕身拍寫真
推土機下的隋煬帝
【熱話】金像獎感言中,楚原教打工仔的幾件事

據香港《壹週刊》報導,37歲港男阿可,2010年認識比自己小7歲的嫩妻阿豆,兩人交往3年後步入婚姻。不過兩人的甜蜜生活過了不久就變調,因為阿豆聲稱自己工作原因,需要往返陸港澳三地,之後她在家的時間變得少之又少,還開始有夜生活,更誇張的是,阿豆生小孩是由另一個男人陪產,阿可則是隔日才知消息。之後阿可開始調查阿豆和該名男子的關係,才知對方是姦夫,且他們已在一起2年,妻子娘家都知道這事,讓他相當崩潰,現在只想和妻子簽字離婚。

查看相片

▲阿可和阿豆交往3年多結婚。(示意圖/翻攝自Pixabay)

《壹週刊》報導指,阿可9年前經由同事介紹,認識了擔任物理治療師的妻子阿豆,相處之後認為對方相當節儉,且不菸不酒很健康,交往3年多後,2014年決定和對方相守一生,並在2年後補辦婚禮。未料,甜蜜生活沒過多久,阿可發現妻子開始會打扮,還多了夜生活,甚至聲稱因為轉職秘書,必須往訪陸港澳,一周在家不到2天,「基本上沒什麼溝通,也沒有見面,傳訊息給她又很慢才回」,阿豆的反應變得相當冷淡。

阿可說,在此之後家人還目睹阿豆在旺角牽著一名男子,事後他雖急忙詢問阿豆此事,但對方並未給予正面回應,他只好選擇相信對方並開始生子計畫。到了去年初阿豆終於懷孕,讓一家人都相當開心,不過臨盆之際,阿豆卻突然告訴阿可,先前在澳門出差喝醉時,同事曾看到老闆進到她的房間,懷疑小孩可能是老闆的,讓阿可相當傻眼,但當時阿豆即將分娩,阿可只能選擇讓阿豆生下孩子,「在那一刻去驗親子鑑定已經沒有意義」。

查看相片

▲阿豆在生產前才說小孩可能是老闆的。(示意圖/翻攝自Pixabay)

不過更扯的是,阿豆生下小孩的隔日,阿可才得知消息,且當他趕到醫院時,驚見孩子床頭有另一名男子的照片,他才知道前一天是這名周姓男子陪妻子生產,當下他立刻察覺對方一定是姦夫,「因為有哪一個女人能接受丈夫以外的男人進產房陪產?」之後阿可便對阿豆提出離婚要求,並開始調查妻子和周男的關係。

阿可追查後發現,原來周男和阿豆早在兩人補辦婚禮前就認識了,妻子還稱對方為「老公」,甚至妻子娘家2年前就知道周男存在,還曾一起慶祝母親節,讓他完全不可置信,指稱「這幾年的婚姻猶如住進一個魔鬼家庭」,岳母還和他轉述妻子說的話,「哪個先到(醫院)的,哪個就是我丈夫,我自己決定了。」讓阿可不可置信,直問娘家親戚怎能接受阿豆帶著別的男人進家門吃飯,還對他隻字不提。

現在阿可只希望可以盡早和阿豆離婚,並和孩子做了親子鑑定,希望釐清關係後展開新生活,不過妻子卻一直不肯配合,讓他十分無奈。周男受訪時則說,自己並未介入婚姻,多年前認識阿豆時,對方和他說在辦理離婚手續,直到孩子出生才知阿豆根本沒離婚。不過周男表示,自己已做好DNA鑑定,孩子是他的親生骨肉,他將扮演好父親的角色,不過目前孩子是由阿豆和她家人照顧,未來生活將在對方離婚後再做打算。

廣告

COMMENTS