廣告

喬治放閃爆乳女友…今狂打鐵

適逢情人節,高大帥氣的NBA球星Paul George不免俗地也在社群網站上「放閃」,這位奧克拉荷馬雷霆明星小前鋒在個人Instagram上貼出與身材火辣女友Daniela Rajic的合照,沒想到卻意外被網友聯想成他今(15)日比賽失常的原因。 查看相片 ▲雷霆球星Paul Geor

4年前哈薩克「排球女神」進了娛樂圈,卻整成這樣…
謝四:紅軍若封王我是最快樂的人
蘇B:普巴係隊長材料

適逢情人節,高大帥氣的NBA球星Paul George不免俗地也在社群網站上「放閃」,這位奧克拉荷馬雷霆明星小前鋒在個人Instagram上貼出與身材火辣女友Daniela Rajic的合照,沒想到卻意外被網友聯想成他今(15)日比賽失常的原因。

查看相片

▲雷霆球星Paul George情人節貼出與火辣女友的合照。(圖/翻攝自Paul George IG)

George此役在三分線上投丟了多達14球,命中率連2成都不到,與賽季平均41.3%三分球命中率相去甚遠,因此賽後球迷們紛紛在他曬照的底下留言:「我突然明白為什麼你今天打成這樣了。」

查看相片

▲George女友Daniela Rajic也在個人IG上放閃。(圖/翻攝自Daniela Rajic IG)

「慶祝」完情人節後,George今在作客紐澳良鵜鶘的比賽中三分球17投僅中3,雷霆也在George手感不佳的情況下作戰艱難,下半場遭到鵜鶘拉開雙位數差距,一度落後達17分,終場122:131吞敗導致4連勝中斷。

廣告

COMMENTS