廣告

古天樂確定加入《角頭3》 爆出驚人大祕密

查看相片 更多 電影《角頭》系列宇宙版圖越來越強大,如今不僅發生在台灣,連香港、大陸也有知名演員進來參一咖,監製張威縯今(16)日在臉書透露,《角頭3》確定開拍,而且還新加入古天樂、孫紅雷、劉燁以及春風等演出,至於原班底王識賢、鄭人碩以及張再興也都將再度回歸。 監製張威縯在

【安心出軌】安仔當年被封賤男 與鄭秀文28年情經歷無數風波
【影視博覽】《尋秦記》電影海報曝光 古天樂竟然係兵馬俑?
苗僑偉自爆不敵華仔無得做歌手 黃宗澤推三哥做樂壇新人
▲古天樂確定加入《角頭3》。(圖/翻攝張威縯臉書)

查看相片

電影《角頭》系列宇宙版圖越來越強大,如今不僅發生在台灣,連香港、大陸也有知名演員進來參一咖,監製張威縯今(16)日在臉書透露,《角頭3》確定開拍,而且還新加入古天樂、孫紅雷、劉燁以及春風等演出,至於原班底王識賢、鄭人碩以及張再興也都將再度回歸。

監製張威縯在臉書又驕傲又痛心表示:「台灣角頭文化香港太陽城娛樂一起打天下!不知道說什麼好?!角頭3成形!自稱是台灣電影人們,我跟你們拚一下!角頭3絕對不會拿文化部半毛錢」。由於過去多次申請文化部資金都被拒,讓張威縯相當無奈。

張威縯更透露《角頭3》的故事大綱和陣容名單,內容敘述王識賢飾演的仁哥,最終被阿標(黃騰浩)害死,他香港的換帖兄弟古天樂,帶人來台灣力挺北館,同時間還在大陸爆出一個驚人大祕密…。不管是香港黑幫或大陸公安總局都將加入戰局。

查看相片

▲▼張威縯(上圖左)這次不僅力邀春風(上圖右)演出,還透露更強的香港及大陸陣容。(圖/翻攝張威縯臉書)

查看相片

《角頭3》目前資金已達1億港幣(約新台幣3.93億),一半來自於香港太陽城資金,另一半則是張威縯自己公司出資,導演則是《角頭前傳》的姜瑞智,預計明年2月開拍。

廣告

COMMENTS