廣告

D乳女神未婚無子 竟曝「餵母奶被大力咬乳頭」

查看相片 更多 香港「宅男女神」樂瞳出道13年,除歌手身分亦跨足戲劇圈,雖然角色多為配角,但外貌甜美、身材火辣,擁有不少死忠粉絲,日前樂瞳上節目聊起年節趣事,自曝「餵母奶都被Baby大力咬乳頭」,但32歲的她至今未婚,有沒也小孩,此話一出立刻引發網友熱議。 查看相片

新《天龍八部》曝神秘卡司 2018最大惡女洗白入鏡
【安心出軌】安仔當年被封賤男 與鄭秀文28年情經歷無數風波
被批「愛講謊話」 張柏芝怒回4字反擊
▲港星樂瞳外型佳。(圖/臉書)

查看相片

香港「宅男女神」樂瞳出道13年,除歌手身分亦跨足戲劇圈,雖然角色多為配角,但外貌甜美、身材火辣,擁有不少死忠粉絲,日前樂瞳上節目聊起年節趣事,自曝「餵母奶都被Baby大力咬乳頭」,但32歲的她至今未婚,有沒也小孩,此話一出立刻引發網友熱議。

查看相片

▲樂瞳身材豐滿。(圖/臉書)

樂瞳近日上ViuTV節目《晚吹:女學生•吹水班》,與其他女星分享初夜話題,過程聊及年節假期,透露與閨密及一名7個月大嬰兒出遊,突然表示,經過此次旅行好有挫敗感,「發覺自己照顧不好小孩,覺得媽媽好偉大,每次餵母奶都被Baby大力地咬乳頭。」並說以前對餵奶一事感到溫馨,現在只覺得痛,坦言未來生子前會考慮更多。

查看相片

▲樂瞳曾推出清涼寫真集。(圖/臉書)

由於她未言明是看好友哺乳,還是親身體驗餵人奶感受,讓網友議論紛紛,「話說她沒結婚,但是她乳頭可給別人的小孩吸」、「說不定她的寶寶年紀很大了」、「她沒講Baby有多大,說不定幾十歲了」、「沒當媽媽會有奶水?」

廣告

COMMENTS