廣告

「驚安殿堂」來港 租金百萬年中啟業

本港零售表現疲弱仍有捧場客,日本大型雜貨店「驚安殿堂」唐吉訶德(港人稱「激安之殿堂」)將進軍香港,以月租100萬元承租美麗華酒店地庫,擬於今年中開幕。消息指,公司正研究開放24小時服務。 該鋪位佔地約1.5萬平方呎,折算呎租約67元,原為時裝品牌Collect Point分店,其於去年

優步紐約IPO前夕 獲軟銀豐田注資10億美元
歐盟指迫不得已才會考慮分拆 Facebook
中證監副主席:美國嫉妒羡慕中國技術進步快

本港零售表現疲弱仍有捧場客,日本大型雜貨店「驚安殿堂」唐吉訶德(港人稱「激安之殿堂」)將進軍香港,以月租100萬元承租美麗華酒店地庫,擬於今年中開幕。消息指,公司正研究開放24小時服務。

該鋪位佔地約1.5萬平方呎,折算呎租約67元,原為時裝品牌Collect Point分店,其於去年底約滿後遷出。市場人士透露,恒地(12)旗下的美麗華商場,正與唐吉訶德商討24小時營業,務求在尖沙嘴提供新消費熱點,帶旺人流,目前尚未達成共識。該公司正考慮是否可行,包括營業額能否支持、人手是否充足等。

唐吉訶德為日本連鎖雜貨企業,日本分店逾350間,目前於新加坡、美國的夏威夷及加州有多家海外分店,貨品種類繁多,包括藥妝品、零食、日用品、珠寶首飾,電器、通信器材等,是港人遊日的掃貨熱點。該公司近年擴張業務,與全家便利店母公司FamilyMart UNY結盟,讓對方成最大股東,並收購UNY超市業務,成為日本第四大零售商。

廣告

COMMENTS