廣告

【一日做愛28次?】泰女富商第14任老公曝光

更多 【本報綜合報道】泰國女富商珍占亞(Leena Jungjanya)早年以「每日做愛二十八次」為擇偶條件,而蜚聲國際,而其第十四任年輕夫婿的容貌近日曝光。有指該男子患有自閉症,經常出入醫院;而且曾多次遠赴海外打美容針,耗資上百萬泰銖,亦令珍占亞非常迷戀他。 珍占亞日前受訪時澄

醫科女生畀唔到7蚊車資遭趕下車 零下20度凍死
韓國瑜聘用瓊瑤為「愛情產業鏈」顧問
Facebook、阿里、京東 … 背後的男人

【本報綜合報道】泰國女富商珍占亞(Leena Jungjanya)早年以「每日做愛二十八次」為擇偶條件,而蜚聲國際,而其第十四任年輕夫婿的容貌近日曝光。有指該男子患有自閉症,經常出入醫院;而且曾多次遠赴海外打美容針,耗資上百萬泰銖,亦令珍占亞非常迷戀他。

珍占亞日前受訪時澄清傳言,她強調對方不僅並非自閉症患者,更是一位知名田園歌手,並指男方能完全滿足自己的需求。

澄清不是自閉症患者

珍占亞早年曾公開招募丈夫,直言不需丈夫工作,只要在床上滿足她的性需要,不少網民則寄語男方保重身體。

早前亦有消息指,她已與第十四任丈夫分手,開始尋找下一任年輕夫婿。

廣告

COMMENTS