廣告

大陸網民傳雙宋婚變?Deep V宋慧喬新廣告晒仙氣

查看相片 更多 韓國女神宋慧喬拍畢劇集《男朋友》後,近日處於休息狀態而甚少露面,不過喬妹亦有不停拍攝新廣告,近日再有新廣告公開。 於公開的廣告中,喬妹以白色紗裙示人,當中回望鏡頭一幕更是充滿仙氣。而於另一張廣告相中,喬妹就以deep V造型微騷事業線,既優雅又性感。 於《男

【安心出軌】安仔當年被封賤男 與鄭秀文28年情經歷無數風波
「雄姐」提早劇終搞喊觀眾 張彥博:超越自己辛苦但值得
AV女優染愛滋爆恐慌 男優抗議唔早講

查看相片

韓國女神宋慧喬拍畢劇集《男朋友》後,近日處於休息狀態而甚少露面,不過喬妹亦有不停拍攝新廣告,近日再有新廣告公開。

於公開的廣告中,喬妹以白色紗裙示人,當中回望鏡頭一幕更是充滿仙氣。而於另一張廣告相中,喬妹就以deep V造型微騷事業線,既優雅又性感。

於《男朋友》中飾演朴寶劍胞弟的P.O,近日就於Instagram公開《男朋友》劇組舉行煞科宴時,他跟喬妹的合照,照片中喬妹嘟嘴賣萌,P.O就留言狂讚喬妹非常漂亮。

另外,由於喬妹近期頻頻更換Ig頭像,同時突然刪除大量Ig的內容,因而引起網民議論紛紛,更有網民傳出喬妹跟宋仲基疑似婚變,第三者是一名造型師,網上更出現宋仲基跟造型師疑似要共築愛巢的傳聞。

不過韓國方面未有傳出任何雙宋婚變的消息,估不到大陸的消息會快過韓國?因此有網民及粉絲反駁雙宋婚變的傳聞,指喬妹過往亦曾刪除Ig的照片,沒必要驚訝,亦有人指宋仲基近日忙於拍攝新劇,最近喬妹亦有去探班,力證雙宋依舊恩愛。

查看相片

查看相片

查看相片

查看相片

查看相片

查看相片

廣告

COMMENTS