廣告

吳業坤想抹走「偽毒」稱號 樂易玲:是跟一世的腳印

吳業坤為4月19日舉行的紅磡個唱舉行記者會,無線高層樂易玲現身支持,更送上一張「成績表」給坤哥。由於坤哥說想成就全新的自己,讓過去劃上句號,樂小姐即寄語說:「 過去的不能抹去,這些是腳印,包括你的緋聞 ,是人生里程碑。」 坤哥受訪時被問到是否想抹掉過往緋聞,他直言過往像被「偽毒」這

「雄姐」提早劇終搞喊觀眾 張彥博:超越自己辛苦但值得
傳宇宙級港女吳若希婚姻亮紅燈 「婚姻中忍讓不是必然」
網民:好難信佢無整過囉! 索爆張曦雯舊照流出惹整容疑雲

吳業坤為4月19日舉行的紅磡個唱舉行記者會,無線高層樂易玲現身支持,更送上一張「成績表」給坤哥。由於坤哥說想成就全新的自己,讓過去劃上句號,樂小姐即寄語說:「 過去的不能抹去,這些是腳印,包括你的緋聞 ,是人生里程碑。」

坤哥受訪時被問到是否想抹掉過往緋聞,他直言過往像被「偽毒」這稱號籠罩著,希望大家留意他的工作。樂小姐則寄語這些是「腳印」跟一世,他回應說:「 所以向前望,不要回望腳印,行出一條新路出來 。(過往有被腳印絆倒嗎?)好彩沒有絆死。」

談到第2次登上紅館舞台開騷,出道短短9個月已完成眾歌手的夢想,坤哥笑言自己一世夠運,當年參加《星夢》亦很有運氣。至於問到下個目標是甚麼,坤哥即說希望開世界巡迴演唱會。而是否想挑戰歌神學友,他說:「可以開10場已經好好。」

廣告

COMMENTS