廣告

七旬翁apm高處墮下亡 10個月內第2宗

更多 【星島日報報道】觀塘apm商場一名男子從高處墮下,送院搶救後證實不治。 下午1時半,一名73歲男子在apm商場中庭高處墮下,倒卧大堂地面,重創昏迷。保安員將男子倒卧位置以板圍封,救護員到場為男子急救,隨後將他送往聯合醫院,惜搶救後不治。警方於現場沒有檢獲遺書,初步調查相信男

西洋塔羅牌組成的初步探討︱伯威專欄
【C朗涉姦】為做好男人拒紋身兼猛做慈善 話你知C朗點解咁值錢
堪輿學先師楊筠松 ︱伯威專欄

【星島日報報道】觀塘apm商場一名男子從高處墮下,送院搶救後證實不治。

下午1時半,一名73歲男子在apm商場中庭高處墮下,倒卧大堂地面,重創昏迷。保安員將男子倒卧位置以板圍封,救護員到場為男子急救,隨後將他送往聯合醫院,惜搶救後不治。警方於現場沒有檢獲遺書,初步調查相信男子從約5樓飛墮中庭,事件沒有可疑。死因有待驗屍後確定。

去年5月2日,一名有精神病紀錄的中年女子亦突然從apm 4樓墮下,重傷倒臥商場中庭,當場死亡。

廣告

COMMENTS