廣告

專家爆台漁船撈到UFO 美艦秒接收

真的有外星人嗎?美國知名幽浮(UFO)研究專家格里爾(Steven Greer)日前爆料,有美軍人士透露,曾有一艘台灣漁船在關島海域意外撈獲飛碟,結果立刻被美國海岸防衛隊帶走,這一件事還被列為美國政府最高機密。 查看相片 ▲格里爾日前爆料,曾有台灣漁船在關島海域撈獲飛碟。(示意圖/翻攝

4年前哈薩克「排球女神」進了娛樂圈,卻整成這樣…
Facebook、阿里、京東 … 背後的男人
醫科女生畀唔到7蚊車資遭趕下車 零下20度凍死

真的有外星人嗎?美國知名幽浮(UFO)研究專家格里爾(Steven Greer)日前爆料,有美軍人士透露,曾有一艘台灣漁船在關島海域意外撈獲飛碟,結果立刻被美國海岸防衛隊帶走,這一件事還被列為美國政府最高機密。

查看相片

▲格里爾日前爆料,曾有台灣漁船在關島海域撈獲飛碟。(示意圖/翻攝畫面)

去年12月,「外星智能研究中心」(CSETI)創辦人格里爾上《今日俄羅斯》美洲台(RT America)接受前明尼蘇達州州長溫圖拉(Jesse Ventura)訪問時語出驚人表示,有一名在美國海岸防衛隊服役的證人向他爆料,曾有一艘台灣漁船在關島附近海域捕獲一個直徑約6.1公尺至約9.14公尺的碟狀物體,研判該物體是一個「飛碟」。

查看相片

▲格里爾日前爆料,曾有台灣漁船在關島海域撈獲飛碟。(圖/翻攝自YouTube)

格里爾提到,就在台漁船撈到不明碟狀物體沒多久,美國海岸防衛隊巡邏艦立刻出現在現場,並成功將「飛碟」從水中取回。格里爾說,當時因為該物體太重,美艦進行打撈時船體還傾斜45度。

格里爾表示,這一件事發生後,也被美國政府列為最高機密,是最近才被揭露出來,目前他正在蒐集相關文件證據。格里爾也說,美軍水下搜尋UFO的任務早已執行數十年,他有多名在核子潛艇執行相關任務的線人都可以證實此事。

廣告

COMMENTS