廣告

朱明銳轟棄獎座歌手欠尊重

更多 【星島日報報道】商台DJ Colin在社交網上載一堆舊鞋被丟在北角渣華道橋底的照片,鞋堆中竟有一個2013年度新城勁爆躍進歌手獎座,網民議論哪個歌手所為,當年得獎的羅力威、連詩雅、蔚雨芯、龍小菌及吳彤頓成「疑兇」,但齊齊否認。事後阿威卻支吾以對:「我有一刻懷疑可能真係我。」

98版《鹿鼎記》各主演當下現狀,有的退出娛樂圈,有的還在上學
【防腐劑作怪】43歲譚筠怡繼續惹火 網上晒泳照派福利
【報案單曝光】做精油按摩被上下其手 Yumi:差點是性侵的程度

【星島日報報道】商台DJ Colin在社交網上載一堆舊鞋被丟在北角渣華道橋底的照片,鞋堆中竟有一個2013年度新城勁爆躍進歌手獎座,網民議論哪個歌手所為,當年得獎的羅力威、連詩雅、蔚雨芯、龍小菌及吳彤頓成「疑兇」,但齊齊否認。事後阿威卻支吾以對:「我有一刻懷疑可能真係我。」

新城前台長朱明銳昨回應:「獎項是神聖崇高的,當年以一個獎鼓勵歌手一年的努力!確立歌手的位置及價值!因此應該珍惜背後的意義!可能有歌手已經退出樂壇,等如有些學生只保留大學證書,而不要小學中學證書一樣!尊重與否各自修行!又或者真的家居太小啦!沒有收藏位置,但怎樣也好,理應妥為處理!因為是歌手的曾經光輝奮鬥印記!」銳哥提議該五位歌手拿出獎座拍照就是最好的尊重。文:娛樂組

廣告

COMMENTS