廣告

【入行39年】上大陸賣力宣傳新戲 56歲周星馳:我早就過氣了

更多 56歲的周星馳入行39年,拍過多部創下香港票房紀錄的電影,由以前無厘頭的搞笑星仔,變做現在普通人都不敢高攀的星爺,而近年更加只導不演的星爺,最近為賀歲電影《新喜劇之王》頻頻獻身返大陸宣傳,日前接受大陸傳媒訪問時,星爺竟自嘲:「我早就過氣了!」 《新喜劇之王》講小人物的奮鬥故

劇透警告!驚奇隊長能穿越時空 為「這原因」留下通訊器
愛女正面罕有曝光 霍汶希: 我的小法拉已變長大
網民:好難信佢無整過囉! 索爆張曦雯舊照流出惹整容疑雲
星爺:「我早就過氣了!」(網上圖片)

56歲的周星馳入行39年,拍過多部創下香港票房紀錄的電影,由以前無厘頭的搞笑星仔,變做現在普通人都不敢高攀的星爺,而近年更加只導不演的星爺,最近為賀歲電影《新喜劇之王》頻頻獻身返大陸宣傳,日前接受大陸傳媒訪問時,星爺竟自嘲:「我早就過氣了!」

《新喜劇之王》講小人物的奮鬥故事,戲裏面新加一個過氣男演員角色,星爺接受大陸傳媒專訪時用普通話說:「小人物奮鬥故事都是可歌可泣的,都特別感人。可能不知道是不是因為我自己就是個小人物,我看見小人物奮鬥的故事就特別激動,他們都在等一個機會,那麼我看見他們就想到了,我當時就是跟他們一樣,就是一直在等,一直在等這樣子,自己特別有感覺。」

王寶強在戲內扮演過氣男演員,星爺被問到為甚麼加入這個角色?他說:「我都經歷了,我都過氣了。我早就過氣了,對啊。」主持向星爺勁擦鞋,指他越戰越紅,星爺說:「不,其實呢,就是這些人生中的甜酸苦辣都經過,所以我覺得這種人物,也特別地有感覺。其實也不是說過氣,就是單純地說,很多時候我都覺得自己做得不是很好,就覺得自己有不足,所以這個其實準確地來說,不是過不過氣的問題,就是有時候你總會做,反正你是能知道做得再好一點的。」

廣告

COMMENTS