廣告

【網民熱話】老公心繫「小三」 老婆神回應K.O.老公

最近有網民於Facebook 分享一張對話圖,對話中老公講自己要載著別人的老婆開車。不過老婆神回應用一句話K.O.老公,引來網民大笑。 網民熱話 老公自爆有「小三」 最近有網民分享一張對話圖,內容是講述老公向老婆表示因為老婆的冷落,只好載著「別人的老婆」在馬路上奔馳。講到好像有第三者般。

【食在台灣】咖啡店試手氣!想喝什麼先扭一下
命中註定蕭若元科網股見財化水?!《玄途有方榮 節錄》
【係愛呀哈利】《愛·回家之開心速遞》曹總開IG 仲只係follow佢!!

最近有網民於Facebook 分享一張對話圖,對話中老公講自己要載著別人的老婆開車。不過老婆神回應用一句話K.O.老公,引來網民大笑。

網民熱話 老公自爆有「小三」

最近有網民分享一張對話圖,內容是講述老公向老婆表示因為老婆的冷落,只好載著「別人的老婆」在馬路上奔馳。講到好像有第三者般。

老婆神回應K.O.老公

不過老婆並沒有因此生氣,反而用一句話完美K.O.老公。

廣告

COMMENTS