廣告

楊冪黑絲襪大秀「腿根」!網瘋:想脫

大陸女星楊冪去(2018)年底宣布和港星劉愷威結束5年婚姻,經過多日來的神隱,楊冪逐步回到工作跑道,近日她替雜誌拍攝封面照,釋出的照片可見她穿著黑色絲襪露出大長腿,雖然只有一張照片,性感指數就爆表,令不少網友無限遐想。 查看相片 ▼▲楊冪和劉愷威離婚後,逐漸開始接工作。(圖/翻攝自微博

宋仲基遭爆「偷吃老婆造型師」 「她」代宋慧喬曝露心情
即時更新!第91屆奧斯卡頒獎禮
羅志祥赴洛杉磯歸零拍MV 治裝費竟只有3千元

大陸女星楊冪去(2018)年底宣布和港星劉愷威結束5年婚姻,經過多日來的神隱,楊冪逐步回到工作跑道,近日她替雜誌拍攝封面照,釋出的照片可見她穿著黑色絲襪露出大長腿,雖然只有一張照片,性感指數就爆表,令不少網友無限遐想。

查看相片

▼▲楊冪和劉愷威離婚後,逐漸開始接工作。(圖/翻攝自微博)

查看相片

楊冪一直以來都是人氣很夯的流量女王,有著精緻的臉蛋出色的演技,受到許多粉絲的喜愛,近日她替時尚雜誌拍攝3月號封面,官方放出的照片,可見楊冪放下長髮,穿著皮製風衣,搭配黑絲襪,腳交叉坐在椅子擺出帥氣POSE,由於角度關係,直接看見楊冪的結實大腿,粉絲看了直呼凍末條。

查看相片

▼▲楊冪穿上黑絲襪,性感十足。(圖/翻攝自微博)

查看相片

該雜誌也在微博放上楊冪拍攝的花絮影片,楊冪換上多套服裝,其中穿著皮衣戴著皮手套,頭髮飄逸、冰冷的眼神看著遠方,呈現出帥氣十足的樣貌,也與平常嫻靜溫柔的模樣相差甚遠,讓大陸網友紛紛大讚:「英姿颯爽的冪哥哥超會撩妹」。

查看相片

▼▲楊冪這次拍攝的風格與過去形象很不同。(圖/翻攝自微博)

廣告

COMMENTS