廣告

春晚看點/林志玲演出水中芭蕾 秦嵐、迪麗熱巴都來了

查看相片 更多 大陸中央電視台所舉辦的春節聯歡晚會,每年都是眾人矚目的焦點,日前公布2019出席藝人名單,包含成龍、周冬雨、林志玲、迪麗熱巴、黃曉明等人都會現身。其中,魔術師劉謙時隔六年、將五度登上春晚,讓人相當期待。 今年春晚,許多台灣大咖藝人都受邀,宣布今年將引退的「小

迪麗熱巴有勁敵?新疆美女哈妮克孜的穿搭洋溢著濃烈仙氣感
童年舊照曝光!迪麗熱巴白富美家世令網友譁然
林志玲爆乳開腿美炸 網友暴動全跪了
▲林志玲將現身大陸春晚。(圖/翻攝微博)

查看相片

大陸中央電視台所舉辦的春節聯歡晚會,每年都是眾人矚目的焦點,日前公布2019出席藝人名單,包含成龍、周冬雨、林志玲、迪麗熱巴、黃曉明等人都會現身。其中,魔術師劉謙時隔六年、將五度登上春晚,讓人相當期待。

今年春晚,許多台灣大咖藝人都受邀,宣布今年將引退的「小哥」費玉清,將和陳慧琳合唱〈今夜無眠〉,周華健和任賢齊則演唱經典歌曲〈朋友〉,林志玲在倒數第五個節目登場,將表演水中芭蕾《綻放》。此外,楊宗緯和Angelababy合唱〈雪花賦〉。

查看相片

▲費玉清登上春晚。(圖/中天提供,2018.10.12)

查看相片

▲任賢齊登上春晚,將與周華健合唱。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.03.27)

大陸大咖藝人方面,由迪麗熱巴、張藝興、周冬雨、鐘漢良表演歌舞《中國喜事》,劉濤、黃曉明演唱〈請茶歌〉。另外還有去年因演出《延禧攻略》所爆紅的「富察皇后」秦嵐,將會和TFBOYS、景田、江疏影表演《我們都是追夢人》,演出陣容相當堅強。

查看相片

▲迪麗熱巴將於春晚演出。(圖/微博)

查看相片

▲秦嵐因演出《延禧》翻紅,如今將登上春晚。(圖/翻攝自微博)

查看相片

▲2019春晚節目表。(圖/翻攝自微博)

廣告

COMMENTS