廣告

醫科女生畀唔到7蚊車資遭趕下車 零下20度凍死

更多 烏克蘭一名21歲醫科女生,本月初因為沒帶錢,無法支付25格里夫納(約7港元)的巴士車資,竟在零下攝氏20度的天氣下被司機趕下車。女生在荒郊野外試圖穿過森林,惟最終活活凍死。 德沃列茨卡(Iryna Dvoretska)當日準備乘車前往奧列夫斯克的醫院探望患病母親,但因忘記帶

獅子航空內陸客機墜毀 機上189人全部罹難
韓國瑜回應選總統 須顧高雄市民感受
【信不信由你】特朗普為唐太宗轉世 2020順利連任

烏克蘭一名21歲醫科女生,本月初因為沒帶錢,無法支付25格里夫納(約7港元)的巴士車資,竟在零下攝氏20度的天氣下被司機趕下車。女生在荒郊野外試圖穿過森林,惟最終活活凍死。

德沃列茨卡(Iryna Dvoretska)當日準備乘車前往奧列夫斯克的醫院探望患病母親,但因忘記帶錢包,被司機佐林斯基(Oleg Zhelinskiy)在凌晨4時趕下車。德沃列茨卡被迫在黑暗的鄉間小路行走,但期間迷路。在德沃列茨卡失蹤兩日後,任公園護林人員的父親發現女兒冰冷的遺體。

家人控訴司機趕德沃列茨卡下車後,開車離開,讓她獨自在沒有人煙的地方捱冷;其父發現愛女時,她的眼睛睜大,死前充滿了恐懼。警方發言人表示,據法醫調查,德沃列茨卡的死因是內臟溫度過低凍死,佐林斯基正接受問話,若被判定罪,或將面臨長達5年的監禁。

另有講法指,德沃列茨卡事前曾飲酒,且的確沒有錢付車資,但司機未有趕她下車,是她自行下車。

廣告

COMMENTS