廣告

離譜!「黑的」司機拒找續 飆車洩憤嚇壞女乘客

更多 「黑的」劏客又有新招!今日凌晨2時許,2名女子外遊返港,在赤鱲角機場乘搭的士返家,其中一人在油麻地先下車,另一名姓曾(34歲)女子繼續前往赤柱馬坑邨。抵埗時,車資為438.5港元,曾乘客以500元鈔票付款,但同姓曾(24歲)司機以無散錢為理由,拒絕找續餘款,曾女不甘被濫收車

西九用地推發展組合 最快年底招標
【唐伯虎點秋香25年】朱咪咪講咩對白狂NG? 難忘八老婆上吊場面
O camp玩房game似被姦 女生怒斥男仔乘機抽水

「黑的」劏客又有新招!今日凌晨2時許,2名女子外遊返港,在赤鱲角機場乘搭的士返家,其中一人在油麻地先下車,另一名姓曾(34歲)女子繼續前往赤柱馬坑邨。抵埗時,車資為438.5港元,曾乘客以500元鈔票付款,但同姓曾(24歲)司機以無散錢為理由,拒絕找續餘款,曾女不甘被濫收車資,緊決不肯就範,提議開車到油站將鈔票「唱散」,豈料司機「發爛渣」強行開車,揚言要將曾女送返機場。

曾女要求停車不果,司機反而愈開愈快,嚇得她大叫停車,並拍打司機,同時要求往警署對質,有人仍不予理會,直至行駛約5公里,至淺水灣道50號對開才停車,期間曾女致電報警,報稱遭人禁錮,司機亦報警要求協助。

警員到場調查,證實事件屬乘客與司機之間糾紛,經調解後,雙方同意和解,曾女終獲司機補回找續,飽受虛驚後,無奈取回行李返家,司機則由警員予以警誡。

據了解,涉事司機疑是「黑的」司機,多次涉及濫收車資被捕,對上一次亦是由機場接載乘客,當時前往淺水灣,濫收車資高達1000港元。

廣告

COMMENTS